Olá a todos meus amigos e amigas:
Uma vez mais aqui venho com uma dica que vos fará poupar alguns "cobres" nesta época tão difícil em que todos apelamos à nossa imaginação para que o ordenado "estique" até ao final do mês.
Hoje tenho para vós uma dica para conservar sumos que permitirá que estes se mantenham saborosos e com aquele gaseificado gostoso de que tanto os nossos miúdos gostam ... e mesmo alguns de nós.
Os sumos, depois de abertos, devem ser consumidos preferencialmente no próprio dia mas, se tal não for possível, convém conservá-los em recipiente bem fechado, feito com materiais de texturas firmes e bem rijas, sempre com a "tampa" virada para cima e em ambientes resguardados da luz solar.
Esta foto que abaixo reproduzo, ilustra precisamente o contrário do que deve ser feito:
- Não está abrigado da luz solar;
- os recipientes para onde está a ser guardado não são os mais indicados pela textura flácida e ausência de rigidez:
- as "tampas", virada para baixo, não parecem em condições ideais para preservar o gaseificado.
Fica a dica que, estou certo, vos será muito útil e ... escusam de agradecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário